Добрый день, уважаемые строители!
Я долго отсутствовал, но теперь снова в строю.
Приятно удивлен тем, что популярность моего калькулятора точки росы заметно возросла.
Огромное спасибо за перечисленные пожертвования! Они будут израсходованы на переезд на новый более быстрый хостинг, чтобы было меньше тормозов в работе сайта.
Два месяца назад была попытка переезда на
хостинг 1gb.ru. К сожалению, через неделю после переезда их сервер упал и наш сайт полностью исчез. Деньги за месяц уже были уплачены , и возвращать их они отказались. Слава богу я не успел удалить сайт на предыдущем хостинге и получилось вернуться обратно почти без потерь. Сейчас собираюсь предпринять ещё одну попытку переезда т.к. текущая площадка сайта очень медленная и некачественная.
Итак, отвечаю на вопросы:
1) "Возможность добавлять материалы более 6 слоев"
Это первая задача которую я собираюсь реализовать. К сожалению, это оказалось не так просто, но возможно.
2) "Добавить тот или иной материал в список"
К сожалению, люди, которые просят добавить материал, не предоставляют все данные о нем. Просьб много, а точных данных найти не смог никто
Ладно, буду искать сам и добавлять наиболее популярные. Это задача номер два
3) "Как перевести коэффициент паропроницаемости в г/кв.м/ч"
Формулы в природе пока нет. Почему я выбрал безразмерную величину? Дело в том, что с ней гораздо проще просчитать распределение давления водяных паров. В немецком DIN есть конкретный алгоритм (метод треугольников), который и был реализован на этом сайте.
Но, похоже придется делать опцию специально для славянских пользователей, которые привыкли к г/кв.м/ч. Это самая большая и трудная задача и будет выполнена после первых двух.
Спасибо всем!